Les routiers ; les meilleures recettes

About

 « Bon accueil, qualité irréprochable et prix en rapport », voici la devise des restaurant routiers qui se trouvent sur le bord de la route.

C'est sur ce principe que nous avons sillonné la France à la recherche des 20 meilleurs restaurants qui nous auront été conseillés par l'association des Routiers !

Ils existe plus de 1000 restaurants en France à pouvoir bénéficier du label Routiers et du logo bleu et rouge !
Fréquentés d'abord par les routiers mais pas seulement, on y croise désormais de plus en plus de touristes et de locaux à la recherche d'une cuisine d'un excellent rapport qualité/prix servie dans une athmosphère chaleureuse.

25 d'entre eux nous ont ouvert leur portes et nous avons pu photographier les ambiances typiques de ces lieux qui font partie de notre patrimoine gastronomique.   Ils  nous ont offert leurs 60 meilleures recettes qu'ils proposent tous les jours à leurs clients (salades, plats régionaux typiques, poissons etc),  une cuisine simple mais souvent goûteuse que l'on aime retrouver dans ces  « Les Relais Routiers qui sont à montrer aux musées des traditions populaires au même titre que les Châteaux de la Loire.  168 pages qui vous donneront très certainement envie de découvrir ces restaurants très prochainement.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales

  • Authors

    Louis-Laurent Grandadam

  • Publisher

    Tana

  • Distributeur

    Interforum

  • Publication date

    08/10/2015

  • EAN

    9791030100709

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Height

    297 cm

  • Width

    216 cm

  • Thickness

    2.6 cm

  • Poids

    1 222 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2
empty