About

« Chaque échec permet d'éliminer une mauvaise solution, et d'aller vers le mieux... » Agnès Petit utilise ses échecs comme tremplin pour aller vers la réussite. Préfacé par Jean-Claude Biver et riche de douze témoignages originaux, cet ouvrage est un outil pour vous - entrepreneurs et entrepreneuses suisses -, qui souhaitez transformer vos prochains échecs en succès, sans devoir en payer le prix fort.
Fluide et pratique, à déguster en plusieurs bouchées comme un cupcake (une seule lecture ne suffit pas), ce livre vous permet de mieux comprendre ce que l'erreur et l'échec signifient, d'apprendre à surmonter ces obstacles grâce aux expériences d'autres entrepreneurs, puis d'analyser et d'agir sur vos projets et votre parcours professionnel, afin d'atteindre vos buts plus facilement.


Categories : Entreprise, économie & droit > Entreprise, gestion et management > Vie professionnelle > Efficacité professionnelle


  • Authors

    François H. Courvoisier, Sedat Adiyaman

  • Publisher

    Livreo Alphil

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    29/02/2024

  • Collection

    Presses Techniques Et Professionnelles Suisses

  • EAN

    9782889502448

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    122 Pages

  • Height

    19 cm

  • Width

    14 cm

  • Thickness

    1.2 cm

  • Poids

    222 g

  • Diffuseur

    Géodif

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

François H. Courvoisier

  • Country : Suisse
  • Language : Francais

François H. Courvoisier est professeur honoraire de la HES-SO//Haute école de gestion Arc à Neuchâtel, Suisse. Il a pratiqué le marketing en entreprise avant de l'enseigner. Il est l'auteur de nombreux ouvrages et articles scientifiques dans le domaine du marketing horloger et de la culture.

Sedat Adiyaman

Sedat Adiyaman est directeur de la société de conseil en innovation think2make.ch et de coworking-neuchatel.ch. Il a étudié la conception industrielle et les processus d'entreprise. Il est auteur, formateur et conférencier sur les thèmes de l'innovation collaborative.

empty