Recettes culinaires : Mets et techniques pour toutes les occasions

About

L'héritier du "livre brun", référence des cuisines romandes : nouveau format, mise en page renouvelée et illustrations plus nombreuses.

Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette. Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Authors

    Collectif

  • Publisher

    Livreo Alphil

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    11/01/2024

  • Collection

    Image Et Patrimoine

  • EAN

    9782889501465

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    452 Pages

  • Height

    24.7 cm

  • Width

    20.5 cm

  • Thickness

    3 cm

  • Poids

    1 564 g

  • Diffuseur

    Géodif

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

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