Glaces et sorbets bio

À propos

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782842218164

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17.6 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    290 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

empty