La cuisine bio des jours de fête

À propos

La cuisine bio des jours de fête doit être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant menu intimiste et raffiné pour un souper d'hiver aux chandelles, fraîche, légère et pétillante pour un festin de printemps, simple et conviviale pour un buffet d'été, cocconing pour un repas d'automne, vibrant hommage à nos traditions pour un réveillon de Noël et délicieusement décadente pour un goûter d'anniversaire.

Voici 80 recettes pour la fête en cuisine et à table en toute saison, avec de magnifiques photos et des basiques incontournables (pâte feuilletée, crème Chantilly, pâte à chou...).

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Authors

    Marie Chioca

  • Publisher

    Sud Ouest Editions

  • Publication date

    30/09/2022

  • EAN

    9782817709536

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17.2 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    514 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

empty