manger bio et local dans le sud-ouest

manger bio et local dans le sud-ouest

À propos

Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettes est bien plus qu'un simple choix nutritif. C'est (re)découvrir les saveurs de ce magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés et de ces élevages de races locales et rustiques. Mais, bien au-delà encore, il s'agit de soutenir et encourager ces agriculteurs, fermiers, éleveurs et producteurs soucieux de préserver ces terres qui nous nourrissent.
Quel bonheur de cuisiner ainsi au rythme des saisons ! Quel plaisir de savourer des fruits et légumes de plein champ gorgés de soleil et cueillis à pleine maturité ou de déguster un bon fromage fermier !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités

  • EAN

    9782817703367

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    355 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Delphine Paslin

Delphine Paslin (40180 Clermont - Landes)
Delphine Paslin, mère de 2 enfants, passionnée de cuisine et de
photo, est auteure du blog : « le plaisir des mets », où elle aime
partager au fil des jours et au gré des saisons, avec originalité et
fantaisie, le plaisir du « fait-maison » et d'une cuisine simple,
naturelle et savoureuse.

empty