Cuisine en bocaux ; petits plats maison à emporter

Cuisine en bocaux ; petits plats maison à emporter

À propos

Des recettes simples et équilibrées à emporter : pour les pauses déjeuners au travail, les collations, les voyages. 4 parties pour chaque moment de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, dessert, collation. Des recettes saines et équilibrées qui correspondent à chaque moment de la journée pour maintenir son énergie jusqu'au soir. Des astuces et des anecdotes pour chaque recette (tour de main, origine des plats, informations sur les ingrédients, etc.)

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782816015416

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    506 g

  • Distributeur

    Sodis

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2
empty