60 desserts à indice glycémique bas ; craquez sans culpabiliser (PREFACE DU DR. PHILIPPE CORNET)

À propos

Des recettes qui allient gourmandise et diététique - 60 desserts à index glycémique (IG) bas pour craquer sans culpabiliser : en privilégiant les glucides à IG bas, le corps réapprend à utiliser les graisses comme source d'énergie et non pas à les stocker.

- Une introduction très détaillée sur les mérites des aliments à IG bas et leur rôle prépondérant dans le fameux régime à IG bas.

- Pour chaque recette, des encadrés sur la diététique, une variante ou un tour de main apportent des informations complémentaires.

- Une préface et la validation des recettes par un médecin spécialiste du diabète et de l'association France diabète.



Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782816000672

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    127 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Poids

    425 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

empty