On mange quoi ce soir ? des pâtes épatantes !

À propos

Tombée dans la marmite des bonnes choses auprès de sa grand-mère dans le Périgord, Sylvia Gabet met au point depuis une vingtaine d'années une cuisine facile et originale qui consiste à se faire plaisir en la pratiquant... Et à faire plaisir aux autres en l'offrant. Tous ses livres ont un point commun : ils visent à faciliter la vie en cuisine, en prouvant que la cuisine peut être amusante, succulente et inratable, même pour ceux et celles qui considèrent qu'en la matière, ils ont deux bras gauches ! Minute ou à l'avance, astucieuse, rapide et accessible à tous, saine, diététique et néanmoins généreuse, sa cuisine s'attaque à toutes les occasions pour faire du quotidien en cuisine un plaisir et une fête ! Ses livres ont remporté de nombreux prix : prix du Fooding, prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d'Angoulême...



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782732476650

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    23.2 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    354 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

empty