Venez dîner à la maison ! 90 recettes, 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux

À propos

Pour tous ceux qui en ont assez d'organiser des dîners, de se lever sans arrêt et de passer la majeure partie de la soirée en cuisine. Voici :
- 90 recettes réparties en 30 menus équilibrés, pour 8 personnes : légumes et produits de saison, ingrédients faciles à trouver, préparations à l'avance, prédécoupages et le plein d'astuces.
- Une mise en bouche plutôt qu'une entrée! Fini le rituel cacahuètes qui cale l'estomac et empêche de profiter du reste des plats. Cela évite de disparaître en cuisine dès l'apéritif et permet de ne pas avoir un timing trop précis;
- Un plat unique ! Concocté en avance ou à finir en un rien de temps;
- Un dessert prêt à l'avance qu'il reste à enfourner ou à démouler.

Avec Sylvia Gabet, tout le monde profite de la fête !

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc.) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Tout wok (14 000 ex.), Tout blender (26.200 ex), Tout plancha (15.000 ex)...

Philippe Asset, photographe culinaire, est notamment le photographe fétiche de Sophie Dudemaine ( En cuisine avec Sophie, Les Soupes de Sophie, Les cakes de Sophie NE).



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732446257

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    836 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty