Tout plancha ; 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • EAN

    9782732444277

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    74 Pages

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    345 g

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

empty