Calendrier ; fruits et légumes au fil des mois ; avec des recettes (édition 2019) (illustré par Kyoko Horii)

À propos

Le calendrier incontournable pour vivre au fil des saisons, avec la liste des fruits, légumes et aromatiques à consommer mois par mois.
Particulièrement utile pour les urbains, parfois « déconnectés » de la saisonnalité des produits, mais aussi pour tous les autres !
Avec, chaque mois, deux recettes de cuisine, l'une salée et l'autre sucrée, pour donner des idées de préparations culinaires de ces fruits et légumes.
Subtilement et délicatement illustré par les magnifiques dessins de Kyoko Horii.
Pratique : il indique les jours fériés, les fêtes traditionnelles, les vacances scolaires et les dates de changements d'heure et de saison.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes

  • EAN

    9782360983629

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    30 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    218 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Papeterie / Coloriage

Infos supplémentaires : Broché  

empty