Vivre sans gluten et sans lactose Vivre sans gluten et sans lactose
Vivre sans gluten et sans lactose Vivre sans gluten et sans lactose

Vivre sans gluten et sans lactose

À propos

Selon les données les plus récentes, ce sont près de 17 millions d'Européens, (dont 2 millions de Français) qui souffrent d'allergies alimentaires et 4 millions d'entre eux ont moins de 25 ans.
Affolant ? Certes ! Et encore plus lorsque l'on sait que le nombre de personnes souffrant d'allergies alimentaires ne cesse d'augmenter à une cadence de plus en plus soutenue.
L'explosion du nombre de personnes souffrant d'intolérance alimentaire s'explique par plusieurs facteurs d'importance diverse (baisse de l'allaitement maternel, recours à l'industrie alimentaire etc.), mais qui en se combinant donne un redoutable cocktail pour la santé.

Grâce à ce livre découvrez :
- les clés pour comprendre les causes de cette véritable « épidémie » ;
- la liste des aliments à adopter ;
- plus de 50 recettes saines et équilibrées.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être

  • EAN

    9782359344639

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    148 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.7 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    434 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Philippe Chavanne

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

empty