Les 20 supers aliments qui boostent la santé
Les 20 supers aliments qui boostent la santé

Les 20 supers aliments qui boostent la santé

À propos

Les superaliments sont ces légumes, fruits, épices, poissons et autres condiments dont la haute concentration en nutriments a des effets bénéfiques incontestables, et fait d'eux des alliés incontournables de la santé.
Dernières recherches scientifiques à l'appui, l'auteur invite à choisir judicieusement les aliments et les suppléments nutritionnels clefs, à suivre les principes de la médecine nutritionnelle pour prévenir, améliorer et même guérir bon nombre de problèmes de santé.

Cet ouvrage clair et didactique, richement illustré, propose :
Un répertoire des 20 superaliments à intégrer dans son régime quotidien.
Pour chaque aliment : -une photo du produit ;
-le détail de ses propriétés nutritionnelles, ses bienfaits ;
-des idées de recettes ;
-des anecdotes.
Une série de 50 maladies courantes, allant de l'asthme et des migraines aux affections coronariennes en passant par l'arthrite rhumatismale ou l'eczéma, clairement décryptées.
Pour chacune d'elle : -un bref répertoire des symptômes ;
-les aliments et la manière de les absorber pour prévenir et pour guérir du trouble ;
-des recettes de cuisine ;
-les aliments à éviter ;
-des conseils de santé générale.
Revoir son alimentation, acquérir de nouveaux reflexes en cuisine, c'est choisir de mieux manger pour mieux vieillir.

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782263067952

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    17.1 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    462 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty