j'en ai marre de gacher au secours, apprenez-moi a recycler !

j'en ai marre de gacher au secours, apprenez-moi a recycler !

À propos

Parce que « Tout est bon dans le cochon ! », mais aussi dans les carottes, le fenouil, les radis, les pommes... On ne jette plus et on mange tout : le trognon du chou-fleur, les épluchures des asperges, la peau des bananes... Nous vous proposons dans ce carnet des recettes savoureuses (parce que votre corps n'est pas une poubelle) ainsi que de nombreux conseils pour manger, mais également vivre autrement. Car pour en finir avec le gaspillage, on adapte non seulement sa façon de consommer, mais aussi sa manière d'acheter (on utilise des sacs en tissu pour faire ses courses, on n'achète qu'en vrac, on pense bocaux en verre, on crée son compost ...). Parce que cuisiner sans déchet est réellement une philosophie de vie, on vous accompagne dans cette nouvelle étape. C'est bon pour la planète, pour votre santé et pour votre porte-monnaie, alors suivez le guide !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782035954985

  • Disponibilité

    awaiting publication

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty