En 2 h je cuisine veggie pour toute la semaine ; 80 repas faits maison sans gâchis et avec des produits de saison

En 2 h je cuisine veggie pour toute la semaine ; 80 repas faits maison sans gâchis et avec des produits de saison

, (Photographe)

À propos

Pour chaque semaine, retrouvez : - Le panier avec des produits de saison. - La liste des courses et les menus de la semaine. - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h. - Une cuisine zéro gaspi. 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9782017059745

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    246 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 142 g

  • Distributeur

    Hachette

Infos supplémentaires : Broché  

empty