La cuisine portugaise ; entre tradition et modernité

About

12 Chefs 65 Recettes 12 Focus produits Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d'épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado.

La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhau à bras, ou Pasteis de nata, elle innove aussi avec des recettes branchées et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas com ginja. Alors, régalez-vous !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe

  • Authors

    Collectif

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    19/09/2018

  • EAN

    9782017042884

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    244 Pages

  • Height

    28 cm

  • Width

    23.6 cm

  • Thickness

    2.5 cm

  • Poids

    1 472 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty