La boulangerie des pays nordiques La boulangerie des pays nordiques
La boulangerie des pays nordiques La boulangerie des pays nordiques

La boulangerie des pays nordiques

À propos

La gastronomie nordique est réputée pour son amour des petits pains et des brioches : un café s'accompagne toujours d'une brioche à la cannelle et à la cardamome et les froides nuits d'hiver sont réchauffées par la douce chaleur du four.
Personne n'est aussi qualifié pour explorer ce sujet que Magnus Nilsson. Recettes modernes ou traditionnelles, sucrées ou salées, le chef aborde avec La Boulangerie des pays nordiques tous les aspects de la cuisine au four, qu'il s'agisse de pains, de pâtisseries, de gâteaux, de biscuits ou même de confiseries.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9781838660185

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    576 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    4.8 cm

  • Poids

    1 922 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Relié  

Magnus Nilsson

Magnus Nilsson (b. 1984) is the head chef of Fäviken Magasinet restaurant in Sweden. After training as a chef and sommelier in Sweden he worked with Pascal Barbot of L'Astrance in Paris before joining Fäviken as a sommelier. Within a year he had taken over the running of the restaurant, which is currently ranked #25 in the San Pellegrino World's 50 Best Restaurants list, produced by Restaurant magazine. Magnus is the author of the Fäviken cookbook, also published by Phaidon. He features in the Emmy-Award winning US PBS-TV series The Mind of a Chef and the Netflix docu-series Chef's Table. In 2015 he was awarded the White Guide Global Gastronomy Award.

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