La cuisine indienne végétarienne La cuisine indienne végétarienne
La cuisine indienne végétarienne La cuisine indienne végétarienne

La cuisine indienne végétarienne

À propos

La cuisine indienne végétarienne en 150 recettes innovantes, savoureuses et faciles à préparer.

Les légumes font partie intégrante de la cuisine indienne . Ce livre propose cent cinquante recettes végétariennes saines et faciles à réaliser, pour toutes les occasions : petit déjeuner, boissons, soupes, salades, céréales, légumes et légumineuses, ou desserts... Tirant son inspiration des nombreuses régions et traditions culinaires d'Inde, Pushpesh Pant simplifie cette gastronomie populaire en proposant des plats simples, nourrissants et authentiques, si savoureux qu'ils conviennent à tous les palais, végétariens, flexitariens ou même carnivores désireux de réduire leur consommation de viande.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

  • EAN

    9780714877440

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    25.4 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 272 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Pushpesh Pant

Pushpesh Pant est professeur à l'université
Jawaharlal Nehru de New Delhi. Il est auteur de
nombreux livres de cuisine en Inde, ainsi que d'India:
The Cookbook, également publié chez Phaidon.
Il contribue régulièrement à diverses revues culinaires.

empty