La table palestinienne La table palestinienne
La table palestinienne La table palestinienne

La table palestinienne

À propos

Des recettes palestiniennes traditionnelles et modernes transmises depuis trois générations.

En réponse à l'intérêt grandissant suscité par la cuisine du Moyen-Orient, cet ouvrage met en avant toutes les nuances et les subtilités de la cuisine palestinienne. En mêlant de délicieuses recettes faciles à réaliser et des anecdotes personnelles, Reem Kassis propose au lecteur de s'immerger au coeur de cette excellente cuisine familiale. L'ouvrage présente 144 recettes, allant de simples petits déjeuners et de salades rapides à préparer à des plats de fête complexes et spectaculaires. Y figurent également de nombreux conseils et astuces pour remplacer des ingrédients et adapter des techniques de préparation.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

  • EAN

    9780714875569

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    24.6 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    980 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Reem Kassis

Reem Kassis est cuisinière et auteure. Son amour
de la cuisine lui a été légué par sa famille, connue
pour ses générations de cuisinières. Dès son plus
jeune âge, elle a passé ses week-ends dans les
cuisines de ses grand-mères, de sa mère et de ses
tantes, à observer, à apprendre et à emmagasiner
tout ce qu'il fallait savoir sur la cuisine palestinienne.
Tout en préservant le goût des plats traditionnels,
les recettes, adaptées à la vie moderne, deviennent
très faciles à préparer chez soi, même si l'on
manque de temps ou de pratique.

empty