Espagne ; le livre de cuisine Espagne ; le livre de cuisine
Espagne ; le livre de cuisine Espagne ; le livre de cuisine

Espagne ; le livre de cuisine

,

À propos

La bible de la cuisine traditionnelle espagnole depuis sa première parution il y a quarante ans Spécialiste incontournable de la cuisine espagnole, Simone Ortega, aidée de sa fille Inés, accompagne le lecteur à la découverte de 1 080 recettes espagnoles authentiques, des tapas à la paella, en passant par la crème catalane et les churros. Les recettes sont illustrées avec plus de 500 dessins originaux et colorés, réalisés par le célèbre designer et illustrateur espagnol Javier Mariscal. Avec son avant-propos rédigé par le chef à la renommée internationale Ferran Adriá, Espagne : Le Livre de cuisine est un ouvrage précieux pour les cuisiniers amateurs et professionnels désireux de maîtriser l'art de la gastronomie espagnole.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine espagnole

  • EAN

    9780714872636

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    976 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    6 cm

  • Poids

    2 370 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Relié  

Inès Ortega

Inés Ortega, installée à Madrid, a publié plusieurs
livres de cuisine et elle a collaboré avec sa mère,
Simone, décédée en 2008, pour l'édition de
Espagne : Le Livre de cuisine et du Livre des tapas,
publiés chez Phaidon.

Simone Ortega

Simone Ortega, auteure de livres de recettes
pendant plus de 50 ans, fut l'autorité incontestée en
matière de cuisine traditionnelle espagnole. Elle a
également écrit des articles et des recettes pour un
grand nombre de revues et de journaux spécialisés.

empty