La cuisine végétarienne du Moyen-Orient
La cuisine végétarienne du Moyen-Orient

La cuisine végétarienne du Moyen-Orient (préface Alain ducasse)

Traduction CORALIE MANANT  - Langue d'origine : ARABE (LIBAN)

À propos

Les saveurs du Moyen-Orient font irruption dans votre cuisine avec plus de 140 recettes végétariennes savoureuses et faciles à préparer. Salma Hage associe ingrédients frais et épices exotiques dans de délicieux plats équilibrés, à partager en famille ou entre amis.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9780714872209

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    22.3 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 278 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Salma Hage

Originaire de Mazarat Tiffah, un village niché dans les
montagnes de la vallée de Qadisha, au nord du Liban,
Salma Hage témoigne de plus de cinquante ans de
cuisine familiale. Après avoir appris son métier auprès
de sa famille, elle a ensuite travaillé comme chef.
Mezzés du Moyen-Orient est son troisième ouvrage
après La Cuisine libanaise et La Cuisine végétarienne
du Moyen-Orient.

empty