Languages
Mango
-
Le Portugal en 4 ingrédients
Emmanuelle Levesque
- Mango
- Cuisinez En 4 Ingredients Max
- 17 January 2020
- 9782317023811
La cuisine portugaise en 4 ingrédients seulement !
Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la morue, rissois aux crevettes, sardines grillées, salade de poulpe, poulet épicé... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles et bluffantes. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
-
Bienvenue à Lisbonne ; recettes généreuses d'une ville authentique
Audrey Cosson, Sylvie Da-Silva, Virginie Garnier
- Mango
- Bienvenue A Table
- 15 April 2016
- 9782317011054
Partez en expédition culinaire avec Sylvie Da Silva dans cette ville à l'esprit bohème où riment douceur de vivre, authenticité et générosité. Là-bas, la cuisine est reine et toutes les occasions sont bonnes pour se réunir autour d'un bon repas.
Découvrez sa cuisine de comptoir en picorant des chaussons aux crevettes dans le quartier de la Baixa. Attablez-vous autour d'un sauté de veau à la lisboète dans la pénombre d'une taverne. Discutez du prochain match du Benfica en dégustant une cassolette de coques. Apprenez à cuisiner la reine Morue sous toutes ses formes et finissez en douceur par un pastel de nata accompagné d'un bon café... Née en Champagne de parents portugais, Sylvie Da Silva bénéficie depuis l'enfance d'une double culture qui ne va cesser d'attiser sa curiosité pour les différences. Elle débute tout naturellement sa vie professionnelle dans le domaine du guidage, se spécialisant dans le voyage culturel en péninsule ibérique. Sa passion pour la cuisine grandit avec l'expérience des voyages, la transmission de mère en fille, l'ouverture aux cuisines du monde en s'installant à Paris. Après quelques années à promouvoir le livre culinaire, un parcours qui lui a permis de côtoyer les grands chefs français, elle parfait sa connaissance de l'édition gastronomique.
-
Bienvenue à Bruxelles ; recettes authentiques d'une ville éclectique
Sylvie Da-Silva
- Mango
- Bienvenue A Table
- 15 September 2017
- 9782317015519
Toute la convivialité de la cuisine belge, des spécialités de brasserie aux recettes familiales, en passant par la streetfood et les brunchs...
-
Bienvenue à Copenhague ; recettes savoureuses d'une ville 100% hygge
Collectif
- Mango
- Bienvenue A Table
- 20 October 2017
- 9782317016677