• Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.

  • Bol Bouddha, bol vegan...ce ne sont que quelques-uns des noms donnés à l'une des tendances alimentaires les plus prisées du moment.

    Force est de constater que le bol n'est plus réservé qu'aux soupes ! Il se prépare au déjeuner ou au dîner, pour un repas sucré ou salé à la fois varié et sain. Alors quand la tendance du moment s'allie à une méthode qui a fait maigrir des millions d'hommes et de femmes depuis plus de 30 ans, on ne peut que fondre de plaisir ! Basé sur la méthode Montignac, ce livre va vous faire vous sentir mieux dans votre corps. Sybille Montignac vous propose ici plus d'une cinquantaine de recettes minceur à IG bas.

  • Vous voulez perdre du poids facilement et durablement ?
    Peser tous vos aliments et compter les calories, très peu pour vous ?
    Vous êtes gourmand(e) et aimez cuisiner vite et bien ?

    Basé sur la Méthode Montignac, qui a fait maigrir des millions d'hommes et de femmes depuis 30 ans, ce livre va vous faire vous sentir mieux dans votre corps. Choisissez les bons aliments et adaptez vos menus selon votre profi l. Amandes, quinoa, spaghetti Montignac.prenez l'habitude de consommer ces aliments « miracles ». Bouchées de concombre aux oeufs de saumon, rillettes de sardines, aiguillettes de canard au sirop d'agave, tarte au citron façon cheesecake. De l'apéritif au dessert, Sybille vous prouve que l'on peut allier légèreté et gourmandise. Vous allez découvrir 120 recettes pour fondre de plaisir !

  • Vous voulez perdre du poids et ne pas en reprendre ? Manger des protéines uniquement, très peu pour vous ? Vous êtes gourmand(e) et aimez cuisiner vite et bien ? Basé sur la méthode Montignac, qui a fait maigrir des millions d'hommes et de femmes depuis plus de vingt-cinq ans, ce livre va vous faire maigrir.
    Choisissez les bons aliments, et adaptez vos menus selon votre profil. Agar-agar, sirop d'agave, stévia, prenez l'habitude de consommer ces aliments "miracles". Bouchées de concombre aux oeufs de saumon, rillettes de sardines, aiguillettes de canard au sirop d'agave, tarte au citron façon cheesecake... De l'apéritif au dessert, Sybille vous prouve que l'on peut tout avoir : légèreté et gourmandise. Vous allez oublier que vous êtes au régime ! Dans ce livre : Pourquoi vous allez maigrir ; Le top 8 des aliments incontournables ; La méthode adaptée à votre profil ; 120 recettes et 4 semaines de menus Montignac ; Trois experts pour répondre à vos questions.

empty