• Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l'une des gastronomies les plus appréciées au monde.

    Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne.

  • Ce livre est le fruit de l'expérience accumulée par Nancy Hachisu pendant vingt-trois ans au Japon. Nous la voyons repiquer des plants de riz, fabriquer du tôfu, toucher et écouter les légumes « pendant qu'ils sont encore vivants ». La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Japon, la cuisine à la ferme nous invite, en 160 recettes et encore plus de photos, à entrer dans la ferme ancestrale des Hachisu et à découvrir l'ensemble des ingrédients, du matériel et des techniques de la cuisine japonaise à la ferme.

  • Japan's signature foods - sushi, ramen, tempura - are loved around the world. Now, the iconic and regional dishes of Japan's traditional cuisine are made available to home cooks with this authoritative collection from acclaimed food writer Nancy Singleton Hachisu. 400 recipes divided into 15 chapters by course explore every part of Japan with soups, noodles, pickles, one-pots, desserts, and many vegetable dishes in one stunning, impressive package.

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