Ullmann

  • Composée de huit volumes, Italie, Turquie, Espagne, Maroc, Grèce, Tunisie et France, la collection fera le bonheur des amateurs de cuisine méditerranéenne. Ils y trouveront un choix étonnant de plats typiques de chaque pays. Dans chaque volume, onze chefs-cuisiniers décrivent pas à pas la réalisation d'un plat ; les explications sont si détaillées que même un débutant ne peut manquer de réussir la recette choisie.

  • Composée de huit volumes, Italie, Turquie, Espagne, Maroc, Grèce, Tunisie et France, la collection fera le bonheur des amateurs de cuisine méditerranéenne. Ils y trouveront un choix étonnant de plats typiques de chaque pays. Dans chaque volume, onze chefs-cuisiniers décrivent pas à pas la réalisation d'un plat ; les explications sont si détaillées que même un débutant ne peut manquer de réussir la recette choisie.

  • Composée de huit volumes, Italie, Turquie, Espagne, Maroc, Grèce, Tunisie et France, la collection fera le bonheur des amateurs de cuisine méditerranéenne. Ils y trouveront un choix étonnant de plats typiques de chaque pays. Dans chaque volume, onze chefs-cuisiniers décrivent pas à pas la réalisation d'un plat ; les explications sont si détaillées que même un débutant ne peut manquer de réussir la recette choisie.

  • Ce ne sont pas les occasions qui manquent de trinquer avec un verre de champagne ou de mousseux ! Cet ouvrage offre un panorama mondial des meilleurs vins pétillants, blancs ou rouges, qu'il s'agisse de cuvées prestigieuses ou de vins vendus à des prix abordables. Des informations sur la robe, les arômes et le goût, ainsi que le producteur et le procédé de fabrication accompagnent chaque description. Des indications sur le niveau de prix, le pays d'origine et le cépage vous aideront également à faire votre choix.

  • Composée de huit volumes, Italie, Turquie, Espagne, Maroc, Grèce, Tunisie et France, la collection fera le bonheur des amateurs de cuisine méditerranéenne. Ils y trouveront un choix étonnant de plats typiques de chaque pays. Dans chaque volume, onze chefs-cuisiniers décrivent pas à pas la réalisation d'un plat ; les explications sont si détaillées que même un débutant ne peut manquer de réussir la recette choisie.

  • L'âge roman

    Geese Uwe

    • Ullmann
    • 20 October 2017

    Pour mieux comprendre la beauté intemporelle et sobre des édifices romans qui jalonnent l'Europe, Uwe Geese et Rolf Toman nous invitent à nous immerger dans l'univers spirituel de nos ancêtres entre les grandes invasions barbares et l'an mil. L'essor du christianisme et de la vie monastique, ainsi que la ferveur religieuse populaire qui dominait l'époque, ont façonné le premier style artistique et architectural chrétien, aux formes solides et simples, reflet d'une époque charnière qui nait sur les décombres de l'Empire romain et s'efface graduellement au profit de l'art gothique. Les superbes illustrations de l'ouvrage mettent en valeur tant les édifices religieux que les sculptures et oeuvres d'art, tout autant que les merveilleuses enluminures dont nous avons hérité. Au fil des pages, vous vous imprégnerez de le beauté et de l'atmosphère mystique dans lesquelles baigne la civilisation romane.

  • ARS SACRA est l'ouvrage de référence sur deux millénaires de création artistique d'inspiration chrétienne dans le monde occidental. Cet ouvrage montre l'art sacré dans toute sa diversité, du dépouillement de l'art roman à la flamboyance du gothique, de la démesure du baroque aux oeuvres contemporaines.
    Grâce à son format exceptionnel, ce livre fait découvrir à ses lecteurs les subtilités de la statuaire, de la peinture, de l'architecture et du vitrail. Son iconographie somptueuse met en lumière des détails rarement visibles à l'oeil nu. Des textes minutieusement écrits mais néanmoins accessibles, rédigés par une équipe d'historiens d'art et de spécialistes de l'art sacré, nous invitent à contempler les joyaux de l'art chrétien de l'antiquité tardive à nos jours. ARS SACRA est un hommage vibrant au génie artistique au service du divin.

  • Cueillies dans le jardin ou ramassées en forêt, les baies sauvages et les fruits rouges sont un délice naturel. Ces petites perles sucrées aux couleurs vives ont des vertus anti-oxydantes et sont pleines de vitamines. Alors pourquoi s'en priver ?
    Cet ouvrage présente plus de 30 espèces de baies et de petits fruits que l'on peut cultiver dans son jardin (framboises, fraises ou groseilles), cueillir lors d'une randonnée (myrtilles, airelles) ou bien aller chercher au bout du monde (baies de goji, canneberges, kiwis).
    Plus de 70 recettes gourmandes, sucrées et salées, ainsi que des conseils pratiques pour entretenir un plant de baies (comment les protéger des insectes et des coups de froid) complètent cette petite encyclopédie des baies sauvages.

  • Composée de huit volumes, Italie, Turquie, Espagne, Maroc, Grèce, Tunisie et France, la collection fera le bonheur des amateurs de cuisine méditerranéenne. Ils y trouveront un choix étonnant de plats typiques de chaque pays. Dans chaque volume, onze chefs-cuisiniers décrivent pas à pas la réalisation d'un plat ; les explications sont si détaillées que même un débutant ne peut manquer de réussir la recette choisie.

  • Composée de huit volumes, Italie, Turquie, Espagne, Maroc, Grèce, Tunisie et France, la collection fera le bonheur des amateurs de cuisine méditerranéenne. Ils y trouveront un choix étonnant de plats typiques de chaque pays. Dans chaque volume, onze chefs-cuisiniers décrivent pas à pas la réalisation d'un plat ; les explications sont si détaillées que même un débutant ne peut manquer de réussir la recette choisie.

  • Pour apprendre à prendre soin de sa santé grâce aux probiotiques!

  • Des recettes de smoothies que vos enfants pourront suivre et adapter à leur goût ; des petites expériences culinaires amusantes et un abécédaire des fruits et légumes.
    Faites découvrir la saveur des fruits et légumes à vos enfants ! Eliq Maranik a créé 40 recettes amusantes de smoothies avec une trentaine d'enfants âgés de 6 à 13 ans.
    Ces smoothies pleins de vitamines et aux couleurs chatoyantes sont adaptés à leurs besoins alimentaires et à leur goût. Vos enfants s'amuseront à mixer les fruits et à tester les combinaisons d'ingrédients - de quoi amuser toute la famille ! Un abécédaire des fruits et légumes leur apprendra comment les utiliser pour créer leurs propres smoothies.

  • Cathédrales, églises et basiliques ont façonné les paysages des villes et des campagnes dans toute l'Europe. Elles traduisaient, dans leurs formes architecturales, l'aspiration des âmes à la transcendance et la ferveur des fidèles. LES CHEMINS DE LA GRÂCE conduira le lecteur d'un bout à l'autre du continent à la découverte des plus beaux sanctuaires. Les photographies d'Achim Bednorz sont autant d'hommages à la splendeur des édifices, au talent des artisans qui les ont bâtis et à l'ardeur mystique qui a contribué à leur construction.
    Au fil des douze chapitres, l'ouvrage présente chaque lieu de culte, son architecture et les trésors artistiques qu'il renferme. L'auteure retrace l'histoire des édifices et leur rôle dans la spiritualité européenne. Ce livre ravira les amateurs d'architecture sacrée comme les voyageurs en quête de ressourcements.

  • Qui n'a pas rêvé de faire voler un avion en papier! A travers 16 modèles et 100 avions extraordinaires, cet ouvrage vous donnera toutes les bases pour être un pilote hors pair !

  • Passez l'hiver en pleine forme.
    La nouvelle tendance : des smoothies chauds avec des ingrédients caractéristiques des journées d'hiver : cannelle, gingembre, mandarines et autres. Des recettes chaudes et froides pleines de vitamines. Votre programme saveur-vitalité pour l'hiver.

    Pourquoi les smoothies ne seraient-ils bons à boire qu'en été ? On peut tout aussi bien en consommer pendant l'hiver. Des smoothies bien chauds à la cannelle ou au gingembre peuvent agrémenter les longues soirées d'hiver, tout comme des recettes plus rafraîchissantes et fruitées. Tous ces smoothies sont bien évidemment riches en vitamines.

  • La chasse

    Kurt G. Blüchel

    - Un panorama unique de la chasse, une activité humaine qui prend ses sources à la préhistoire et a traversé toutes les époques jusqu'à nos jours.
    - La première partie, historique, met l'accent sur la chasse comme élément social, artistique et culturel qui a inspiré les artistes, des peintures rupestres du néolithique aux pavillons de chasse délicatement peints, avec une description des techniques de chasse et des armes au cours des siècles.
    - La deuxième partie nous montre le gibier dans son habitat naturel et dépeint la chasse telle qu'elle se pratique de nos jours.
    - Avec de remarquables photos d'animaux et des recettes de plats à base de gibier, ce livre est un des ouvrages les plus complets sur le sujet.

  • Une Série unique sur les grands maîtres de la peinture en Europe Une monographie complète très illustrée pour moins de 7 € De très nombreuses illustrations de grand format présentant les oeuvres du maitre.
    Parfait pour se rafraichir la mémoire avant la visite d'un musée ou pour avoir un ouvrage souvenir d'un peintre que l'on a aimé.

  • Une Série unique sur les grands maîtres de la peinture en Europe Une monographie complète très illustrée pour moins de 7 € De très nombreuses illustrations de grand format présentant les oeuvres du maitre.
    Parfait pour se rafraichir la mémoire avant la visite d'un musée ou pour avoir un ouvrage souvenir d'un peintre que l'on a aimé.

  • Faites plaisir à votre organisme ! Ce livre vous aidera à changer la relation que vous entretenez avec la nourriture et à trouver l'équilibre alimentaire dont votre corps a besoin.
    Le concept du Clean Eating est fondé sur des principes de bon sens : consommer des produits frais et variés, renoncer aux aliments manufacturés et faire preuve de modération. Contrairement aux régimes habituels, le Clean Eating n'engendre pas de sentiment de privation ou de manque. Son objectif est de vous procurer un sentiment de bien-être grâce à un apport naturel d'énergie et un mode de vie sain, sans rupture avec vos goûts ou vos préférences.
    L'auteure ne se limite pas à expliquer les principes de base du Clean Eating; elle donne aussi des informations utiles sur la façon de cuisiner pour conserver le meilleur des aliments, ainsi que des recettes délicieuses qui en font un guide précieux pour celles et ceux qui veulent profiter de la vie tout en mangeant sainement.

  • Smoothie bowls

    Eliq Maranik

    • Ullmann
    • 22 February 2016

    Le smoothie 2.0 est arrivé ! Préparez un smoothie dans un grand bol en mélangeant des morceaux de fruits, des corn flakes, des légumes, des pépites de chocolat, des fruits secs ou des graines : ce grand bol de smoothie transformera votre petit déjeuner en festin et vous apportera, en quelques cuillerées, toutes les vitamines dont vous avez besoin.Les bienfaits du grand bol de smoothie, ou smoothie bowl, ne se limitent pas à la fraîcheur des légumes et des fruits mélangés. Les aliments solides qu'il contient vous incitent à mâcher, ce qui active les papilles gustatives et crée in fine un sentiment de satiété durable, que le smoothie classique ne saurait procurer.Dans cet ouvrage, Eliq Maranik propose 80 recettes à déguster matin, midi et soir. L'alliage élégant de couleurs, de textures et de saveurs transforme ces grands bols en petits chefs-d'oeuvre gastronomiques et diététiques, que vous composerez à votre goût.

  • Manger paléo, ce n'est pas ronger un os de mammouth. C'est simplement reprendre les bonnes vieilles habitudes nutritives de nos ancêtres qui vivaient à l'âge de pierre, avant l'essor de l'agriculture.Des archéologues, des anthropologues et des paléontologues ont réussi à reconstituer les repas des premiers hommes grâce à l'étude de leurs mâchoires, de leur système osseux et de l'environnement dans lequel ils évoluaient. Ce guide, qui présente le fruit de leurs recherches, s'adresse à quiconque veut en savoir plus sur le premier régime alimentaire de l'humanité. La consommation d'aliments non transformés tels que viande, poisson, oeufs, fruits et légumes, herbes, noix et graines présente un avantage sérieux pour notre santé, puisqu'ils ne contiennent pas de gluten, sont pauvres en glucide et doivent être cuisinés frais. Les règles simples de ce régime sont efficaces dans la prévention des maladies de l'homme moderne, comme l'obésité ou le diabète.

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