Je plante, j'arrose, je récolte, je cuisine... dans mon salon, sur mon balcon ou ma terrasse, et dans ma cuisine. Légumes, fines herbes, aromatiques, fruits, le choix est grand pour se faire plaisir, partager avec sa famille, étonner ses amis et enfin réaliser du 100 % fait maison ! Tous les conseils simples et concrets pour réussir son potager : choisir un pot, bien planter, optimiser l'espace, gérer les absences, arroser comme il faut. 30 légumes, herbes fines, fruits, délicieux et faciles à cultiver : de l'aneth à la verveine en passant par le chou kale, les courgettes, les fraises, le kumquat ou les tomates. Les conseils de plantation et d'entretien, les bonnes associations, comment bien récolter, les variétés à découvrir. Des recettes de saison faciles à réaliser, à partir d'ingrédients fraîchement récoltés. 100 % bio, local et surtout savoureux
Intelligent : Tout est expliqué et argumenté pour permettre au lecteur de comprendre et faire siens les principes énoncés. / Pratique : Les conseils donnés sont applicables facilement et immédiatement. / Complet : Toutes les méthodes habituellement utilisées sont passées en revue pour garder ce qui marche et qui dure. / Critique : Séparer le bon grain de l'ivraie est le principe adopté par ces guides qui s'attachent à mettre en avant ce qui marche. Et à préciser pourquoi d'autres pistes doivent être abandonnées. / Efficace : Pas de blabla inutile ni de tirage à la ligne. Les infos sont fortes et précises, Le ton est aussi efficace que convivial. / Dans l'air du temps : Clair, inventif, percutant, le graphisme est dans l'air du temps et offre de nombreux repères pour une lecture facile.
Intelligent : Tout est expliqué et argumenté pour permettre au lecteur de comprendre et faire siens les principes énoncés. / Pratique : Les conseils donnés sont applicables facilement et immédiatement. / Complet : Toutes les méthodes habituellement utilisées sont passées en revue pour garder ce qui marche et qui dure. / Critique : Séparer le bon grain de l'ivraie est le principe adopté par ces guides qui s'attachent à mettre en avant ce qui marche. Et à préciser pourquoi d'autres pistes doivent être abandonnées. / Efficace : Pas de blabla inutile ni de tirage à la ligne. Les infos sont fortes et précises, Le ton est aussi efficace que convivial. / Dans l'air du temps : Clair, inventif, percutant, le graphisme est dans l'air du temps et offre de nombreux repères pour une lecture facile.
Un beau livre pratique, avec plus d'une centaine de points de vue répertoriés en France sur les meilleurs emplacements pour votre camping car.
C'était le bon temps, où une gifle pouvait régler tous les problèmes de comportements, d''autorités voire même d'affection. Fut un temps où la fessée était la meilleure façon d'élever ses enfants, où les règles métalliques avaient un succès fou dans les classes de notre belle éducation nationale. La collection « Les 7 péchés capitaux » caresse à rebrousse-poil le politiquement correct de notre société, et met en scène toutes sortes de perversions ou décadence sur un ton à l'humour noir grinçant.
Votre chat n'aura plus de secrets pour vous.
Aujourd'hui, on ne peut plus s'embrasser sans crier au viol ! Bientôt, on demandera des certificats de non-covid pour draguer sur les trottoirs des boîtes de nuit. Dans notre monde aseptisé, François M. Orpion fait un état des lieux de le séduction, des rapports entre les hommes et femmes qui se sont détériorés au fil des années, à grands coups d'applications de rencontres. Vous allez voir, vous allez vite regretter le temps où l'on se vantait d'avoir attraper une maladie vénérienne.
Le livre nostalgie parfait pour les fans de foot de tous âges Eric Champel, ancien rédacteur en chef adjoint de France Football, est certainement l'un des meilleurs spécialistes du foot français. Sa connaissance encyclopédique lui permet de nous faire découvrir ou redécouvrir ce qu'a été l'histoire du football français.
Le combi Volkswagen reste un mythe à travers les décennies.
Synergie avec le Monde du Camping car, le Monde du plein air et surtout Van life dont l'auteur est rédacteur en chef.
Le culte Hepburn Gullaume Evin est un des plus grand spécialiste du 9è art et des séries télévisées. Il a déjà écrit des livres sur James Bond, Steve McQueen et Brigitte Bardot.
Johnny Hallyday intime Sacha Rhoul a été pendant plus de 40 ans, le secrétaire particulier de Johnny ; accompagné par Jean Basselin qui fut lui l'intendant de Johnny dans les années 80/90, ils nous livrent les secrets de cette relation exceptionnelle. Laurent Lavige est journaliste radio et TV depuis plus de 30 ans. Il est spécialiste de la chanson française, et a sorti de nombreuses biographies dont Jean-Jacques Goldman, Bashung, Johnny Halliday.
Les plus beaux mouillages vus du ciel
Le cadeau idéal pour les amoureux des chats
. Intelligent Tout est expliqué et argumenté pour permettre au lecteur de comprendre et faire siens les principes énoncés.
. Pratique Les conseils donnés sont applicables facilement et immédiatement.
. Complet Toutes les méthodes habituellement utilisées sont passées en revue pour garder ce qui marche et qui dure.
. Critique Séparer le bon grain de l'ivraie est le principe adopté par ces guides qui s'at-tachent à mettre en avant ce qui marche. Et à préciser pourquoi d'autres pistes doivent être abandonnées.
. Efficace Pas de blabla inutile ni de tirage à la ligne. Les infos sont fortes et précises, Le ton est aussi efficace que convivial.
. Dans l'air du temps Clair, inventif, percutant, le graphisme est dans l'air du temps et offre de nombreux repères pour une lecture facile.
Une des légendes de la F1 raconte.
Bernie Ecclestone parle de la F1 pour la première fois dans un livre.
Vous voulez perdre du poids, manger équilibré et ne pas sacrifier la gourmandise ? Mincir en mangeant vous propose 100 recettes délicieuses et sans risque pour la balance. 100 recettes minceur délicieuses et saines à cuisiner avec plaisir. Fini les frustrations et les plats fades et tristes ! Un abécédaire des bonnes pratiques pour accompagner son rééquilibrage alimentaire, Un rappel des ingrédients à favoriser et ceux à mettre de côté (temporairement).
Des titres de recette concrets et simples pour se décider en un clin d'oeil et en fonction de ses goûts. Des pictos pratiques pour choisir rapidement en fonction de ses habitudes alimentaires. Des listes d'ustensiles et de produits à avoir dans ses placards pour réussir son pari. Mangez bien et équilibré pour vivre mieux. A table !
Le livre raconte l'histoire de cette course folle et mythique, avec de nombreuses anecdotes poignantes et une iconographie spectaculaire.
Eric Breton, passionné de moto dès son plus jeune âge, a été rédacteur en chef de Moto Revue. Il a publié plus d'une vingtaine d'ouvrages sur les motos.
La fourchette, le bouchon ou encore la cuillère de bois... Non, vous n'êtes pas dans un livre de cuisine, mais bien dans le Dicodrôle du rugby. Le monde de l'ovalie vous est servi sur un plateau, ou plutôt sur un bouclier de Brennus, par le talentueux Gérémy Crédeville humoriste rugbyman et le non moins talentueux Ohazar au dessin soigné mais viril. Des anglais aux Wallabies en passant par la Nouvelle-Zélande, au travers de 46 pages de définitions traitées de A à Z de façon drôle et décalée, vous finirez en zone d'exclusion pour ce voyage au pays du rugby.
Les secrets des plus grands sportifs au services des passionnés de foot, de vélo, de judo, de tennis ... Une collection pratique présentant les meilleurs conseils pour progresser dans son sport : nutrition, échauffement, musculation, stratégies, équipement, technique.