Rapides, simples et variées, les salades se dégustent en plat unique ou en accompagnement.
A vous de choisir les ingrédients qui les composent et de créer ainsi des plats uniques à votre goût. Trévise, mesclun, cresson ou roquette... Poivrons, asperges ou lentilles... Pâtes, riz ou céréales... Poulet, dinde ou pastrami... Saumon, harengs ou coquilles Saint-pacques... Ananas, figues ou litchis... Tout est possible... Grâce aux nombreuses recettes de ce livre, vous pourrez cuisiner des plats nourrissants ou diététiques, des salades, végétariennes ou non, des entrées ou bien des desserts.
Régalez-vous !
- Découvrez la variété insoupçonnée des oiseaux qui nous entourent.
- Apprenez à les reconnaître et à les identifier au sol, en vol ou par la couleur.
- Habitat, alimentation, migration, nidification, découvrez tous les secrets de ces animaux hors normes !
- Espèces en danger, vulnérabilité, soyez sensibilisé à la préservation de leur environnement naturel.
Ce livre nous convie à remonter le temps et à parcourir toute la France d'il y a 100 ans à travers 600 cartes postales photographiées avant 1914 !
Le visage de la France s'est considérablement modifié : la machine a remplacé l'homme dans son labeur, le verre et le béton se sont substitués au chaume et aux colombages, la télévision a pris la place des conteurs et des veillées.
Toutes ces révolutions technologiques ont bouleversé les paysages et les modes de vie.
Tous les domaines de la vie quotidienne de cette époque sont évoqués :
Le travail, la famille, les fêtes, le village... pour en faire un beau portrait de cette France du début du XXe siècle.
Nostalgie et émotion sont au rendez-vous de chaque page de cet ouvrage.
330 photos exceptionnelles vues du ciel constituent le coeur de cet ouvrage qui permet de découvrir les paysages de France dans toute leur diversité : reliefs vertigineux, mosaïques de couleurs, villages pittoresques, vieilles demeures et châteaux secrets...
Des informations historiques et géographiques, des anecdotes, des histoires étonnantes captiveront tous les amoureux de la France authentique.
Un découpage par régions permet de voyager facilement dans cet ouvrage magnifique et de retrouver les falaises vertigineuses de Normandie, le spectacle grandiose des cimes neigeuses et des forêts bleutées des Pyrénées, les étendues sauvages des marais de Camargue où viennent se reposer les flamants roses...
330 photos inédites pour un survol à couper le souffle, réalisées spécialement par Hervé Tardy.
Vous souhaitez surveiller votre apport calorique sans vous priver de vos plats préférés ? Place à 500 Calories :
- 80 délicieuses recettes à cuisiner tous les jours.
- Tous les plats contiennent moins de 500 calories, même le rôti de porc ou les lasagnes d'aubergines à la sauce tomate ainsi que les desserts.
- Pratique : une analyse nutritionnelle à chaque recette.
- Évitez l'effet yoyo avec des plats équilibrés, savoureux et bons pour la santé.
- Un livre indispensable pour maîtriser son poids.