About

Extrait : "Le potage au pain se fait communément le jour où l'on a mis le mot-au-feu. Coupez en lames des croûtes de pain, mettez dans la soupière ; au moment de servir, versez le bouillon, couvrez la soupière, et versez à part les légumes qui ont servi à la confection du pot-au-feu, c'est-à-dire carottes, navets et poireaux."
À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARAN
Les éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions numériques de ces textes.
LIGARAN propose des grands classiques dans les domaines suivants :
o Livres rares
o Livres libertins
o Livres d'Histoire
o Poésies
o Première guerre mondiale
o Jeunesse
o Policier


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Authors

    Ligaran, F. Delahaye

  • Publisher

    Ligaran

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    19/06/2015

  • EAN

    9782335077346

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    170 Pages

  • Copy

    Authorized without restriction

  • Print

    Authorized without restriction

  • Poids

    1 546 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Numilog

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty